Menu
HomeDéjeuner – Dîner
Entrées
-
Soupe fraîche du jour € 5,50
-
Soupe de poisson € 8,50
-
Salade de saumon fumé € 19,00
-
Carpaccio de bœuf - flocons de fromage - vinaigre balsamique € 18,00
-
Scampis frits à la manière de la maison (7 pièces) € 19,50
-
Croquettes au fromage avec salade (2 ou 3 pièces) € 18,00 / € 21,00
+ €3.00 avec des frites fraîches
-
Croquettes de crevettes avec salade (2 ou 3 pièces) € 19,00 / € 22,00
Plats principaux
-
Steak Nature € 28,00
-
Steak aux champignons € 29,00
-
Steak de poivre rose € 29,00
-
Steak béarnaise € 30,50
-
Ragoût flamand € 25,00
-
Anguille frite avec sauce tartare € 30,00
-
Anguille à la crème € 31,00
-
Anguille en vert € 31,00
-
Anguille "De Beiaard" € 33,00
-
Scampi à l'ail € 29,00
-
Scampi à la crème € 29,00
-
Scampis frits à la manière de la maison € 30,00
Préparé avec du ricard
-
Poêlée de poissons € 28,00
-
Rouleaux de sole à la sauce au vin blanc € 28,00
Spécialités de la maison
-
Vol-au-vent € 25,00
-
Grillade mixte avec légumes chauds € 28,00
-
Thourouts de pintade avec légumes chauds € 27,00
-
Steak tartare coupé à la main € 28,00
Plat du jour € 21.00
Entrée – plat principal – dessert (glace/pâtisserie OU café/thé).
Disponible les lundi, mercredi, vendredi et samedi.